Fleischgerichte
Gegrillte Koteletts mit Früchten
Zutaten
- 4 Schweinekoteletts (je etwa 180 g)
- 2 El. Honig
- 4 El. Sojasosse
- 2 El. Weisswein
- 4 El. Öl
- 1 Msp. gemahlener Rosmarin
- 1 Msp. gemahlener Thymian
- schwarzer Pfeffer
- 250 g Kirschen
- 2 Bananen
- 4 Scheiben Ananas
- 4 Pfirsichhälften
Zubereitung
Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 min. grillen. Honig mit
Sojasosse, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren.
Die Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite
ca. 4 min. grillen. Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen.
Bananen schälen und längs halbieren. Ananasscheiben und
Pfirsichhälften abtropfen lassen. Obst mitgrillen und zusammen mit
den Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage
gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren.
- *
- Quelle: Unbekannt
- **
- Gepostet von SABINE ENGELHARDT
- Date: 19 Dec 94
- Stichworte
- Fleischgerichte , Koteletts, Schweinefleisch, P4
eingetippt am 22.01.1995 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung