Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gegrillte Maiskolben in der Folie
Zutaten
- 4 Maiskolben
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 100 g Butter
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Dill
- 1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
Die Maiskolben kurz abspülen und sehr gut trocknen.
Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter bestreichen.
4 grosse Stücke Alufolie ebenfalls mit etwas Butter bestreichen.
Je einen Maiskolben mit etwas Petersilie und Dill darauflegen und die
Folie schliessen.
10 Minuten in der Glut garen lassen. Dann die Maiskolben noch einmal
mit Butter bestreichen und mit sehr wenig Cayennepfeffer bestäuben.
Mit den Kräutern garnieren.
- *
- Source: Das neue grosse Grillbuch
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 19 Apr 1994
- Stichworte
- Grillen , Barbecue, Beilagen, P2, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung