Geflügelgerichte
Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffels und Paprika
Zutaten
- 300 g Hähnchenkeule
- 1 Tl. Öl
- 300 g Kartoffeln
- 400 g Paprika, grüner
- 80 g Zwiebeln
- 80 g Joghurt, fettarmer
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlener
- Süssstoff
- Zitronensaft
- Paprikapulver, edelsüsses
Zubereitung
Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver
und Öl bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen.
Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel
schälen und klein schneiden. Joghurt glatt rühren, mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und vermengen. Kurze
Zeit durchziehen lassen.
Info:
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Nährwertangaben pro Portion: 350 kcal / 1451 kJ
38 g Protein
8 g Fett
31 g Kohlenhydrate
9 g Ballaststoffe
- *
- Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
- Stichworte
- Geflügel , Leicht, P2
eingetippt am 17.08.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung