Fischgerichte
Gegrillte Scampi
Zutaten
- 16 Scampi ohne Schale
- 2 mittelgroße Zucchini
- 4 El. Öl
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Zitronensaft
Zubereitung
Die Scampi mit den in Scheiben geschnittenen Zucchinis abwechselnd
auf 4 geölte Holzspießchen stecken. Mit Öl beträufeln und mit Salz
bestreuen. Unter dem vorgeheizten Grill 5 - 8 Min. grillen, mit
Zitronensaft beträufeln.
Mit Weißwein und Weißbrot servieren.
79 g Eiweiß, 56 g Fett, 12 g Kohlenhydrate, 3842 kJ, 916 kcal.
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- *
- Quelle: Winke & Rezepte 8 / 95
- der Hamburgischen Electricitätswerke AG
- Stichworte
- P4 , Einfach, Griechenland, Scampi, Grillen
eingetippt am 11.08.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung