Kuchen, Gebäck, Pralinen

Gegrillte Grapefruit


Zutaten

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Zutaten: 2 Grapefruits 4 El. Sherry 4 El. Brauner Kandiszucker, gestossen 30 g Butter Zubereitung: Die halbierten Grapefruits wie folgt vorbereiten: Mit einem spitzen Sägemesser oder einem Grapefruit-Messer die Kerne und das weisse Mark aus der Mitte herauslösen.
Dann das Fleisch rundherum von der Schale trennen und die Segmente, entlang der dünnen Trennhäutchen, ausschneiden.
Die Hälften mit Sherry beträufeln und in eine feuerfeste Form setzen.
Den Grill vorheizen.
Kandiszucker über die Hälften streuen und Butterflöckchen darüber verteilen.
Grapefruithälften so lange grillen, bis der Zucker leicht karamelisiert (bräunt, aber nicht anbrennt).
Die gegrillten Grapefruits heiss servieren.

**
Gepostet von Peter Pawlak
Date: Fri, 28 Apr 1995

Stichworte
Backen , Pservings

eingetippt am 01.06.1995 von Peter


die offline-Rezeptsammlung