Fischgerichte

Gegrillte Forellen mit Maiskolben


Zutaten

Zubereitung

Die Forellen mit Zitronensaft beträufeln und innen und aussen mit den Kräutern bestreuen. 45 min. durchziehen lassen. Von den Maiskolben Blätter und Fäden entfernen. Die Forellen mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und in die inneren Maiskolbenblätter wickeln. Mit Zwirn umwickeln. Mit wenig zerlassener Butter bestreichen und auf dem heissen Grill 30 - 35 min. unter Wenden grillen. Die Maiskolben 10 min. vorkochen und dann mitgrillen. Mit Salz bestreuen.
Als Sommermenue Vorspeise: Kressesuppe Hauptspeise: Gegrillte Forellen mit Maiskolben Nachspeise: Äpfel mit Käsecreme

*
Quelle: Kalenderblatt vom Juli 1992
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: 17 Mar 1995

Stichworte
Fisch , Forelle, Grillen, P4

eingetippt am 11.05.1995 von Sabine


die offline-Rezeptsammlung