Sonstiges
Gegrillte Fleischwurst mit Speck
Zutaten
- 1 Ring Fleischwurst, evtl. mit Knoblauch
- 5 Scheiben Speck
- Öl
- scharfes Paprikapulver
Zubereitung
Überbrühen Sie die Fleischwurst kurz mit kochendem Wasser.
Schneiden Sie die Wurst alle 4 cm so weit ein, dass sie nur noch unten
zusammenhängt. In die Einschnitte schieben Sie jeweils ein Stück Speck.
Verrühren Sie das Öl mit dem Paprikapulver und streichen damit die
Wurst ein.
Lassen Sie den Wurstring auf dem vorgeheizten Grill so lange brutzeln,
bis die Wurst gleichmässig braun und der Speck glasig aussieht.
Dazu dann ein Baguette und frisches, kühles Bier!
- *
- Source: Das grosse Grillbuch
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 19 Apr 1994
- Stichworte
- Grillen , B-B-Q, P2, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung