Fleischgerichte
Gegrillte Bratwurstspiesse
Zutaten
- 8 Bratwürstchen, feine
- 200 g Speck, durchwachsener, in dünnen Scheiben
- 300 g Camembert
- Fett
- Majoran
Zubereitung
Die Würstchen von allen Seiten hellbraun anbraten, der Länge nach
aufschneiden und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
In jedes Würstchenstück einen Camembertstreifen legen, mit Majoran
bestreuen und mit einer halben Scheiben durchwachsenen Speck fest
umwickeln.
Die gefüllten Würstchenstücke auf Spiesse stecken und auf dem
Holzkohlengrill oder im Backofengrill knusprig braun braten.
Als Beilage Stangenweissbrot und frisches, kühles Bier.
- Stichworte
- Grillen , Wurst, BBQ, P8
eingetippt am 03.07.1995 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung