Fischgerichte

Gegrillte Brassen mit Lyncheeglasur


Zutaten

Zum Garnieren
Recipe via Meal-Master - Rezepteman

Zubereitung

Brassen waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer innen und aussen einreiben. Lychees abtropfen lassen. Saft auffangen. 4 Lychees pürieren, Ingwerstücke sehr fein hacken, mit Honig, Sherryessig, Sambal Oelek, Sojasosse, Erdnussöl und etwas Lycheesaft verrühren, Brassen damit innen und aussen bestreichen, auf einem Grill oder Rost auf jeder Seite ca. 10 Min.
garen und währenddessen immer wieder mit der Glasur bestreichen. Mit restlichen Lychees, Scheiben von gewaschener Limette und gewaschener Petersilie anrichten und evtl. mit Salat servieren. Nach Wunsch Reis reichen.

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Quelle: burda Moden 9/94 erfasst Rupert Jensch
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Gepostet von Rupert Jensch
Date: Sun, 18 Dec 1994

Stichworte
Brassen , China

eingetippt am 24.01.1995 von Rupert


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