Fischgerichte
Gegrillte Calamares im Teigmantel
Zutaten
- 20 Stck. Calamares im Teig (fertig zu kaufen)
Für die Sosse
- 3 El. Zuckersirup
- 1 El. scharfer Senf
- 2 El. Farinzucker
- 2 El. Weinessig
- 2 El. Orangensaft
- 1 Tl. Chilisosse
- 1/2 Tl. Worcestersoße
Zubereitung
Die Calamares nach Vorschrift auftauen lassen und auf dem heissen Grill
knusprig braun werden lassen.
Für die Sosse Zuckersirup mit Senf und Farinzucker, Weinessig und
Orangensaft gut verrühren. Mit Chilisosse und Worcestersoße scharf
abschmecken.
Getrennt zu den Calamares reichen.
- *
- Source: Das neue grosse Grillbuch
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Grillen , Barbecue, B-B-Q, P4, Calamares, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung