Geflügelgerichte
Gegrillte Hähnchenbrust
Zutaten
Marinade
- 6 El. Madeira
- 2 El. Orangensaft
- 1 El. Zitronensaft
- 8 El. Öl
- abgeriebene Schale von 1/2 Orange
- abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 El. brauner Zucker
- 4 Hähnchenbrüste
- Pfeffer
- Salz
- 1 Kästchen Kresse
Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten.
Fleisch in die Marinade geben und mindestens 24 Stunden durchziehen
lassen.
Herausnehmen, etwas abtupfen, mit Pfeffer würzen und von jeder
Seite 6 bis 8 Minuten grillen.
Mit Salz und Kresse bestreut servieren.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Geflügel, Hähnchen, Party, Grillen
eingetippt am 19.06.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung