Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gefüllte Zucchini mit Linsen
Zutaten
- 250 g Braune Linsen
- 1 Tl. Instant-Gemüsebrühe
- 1/2 l ; Wasser
- 1 Tl. Getrockneter Majoran
- 1 mittl. Zucchini; a 600 g
- 1 Tomate
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Grüne Paprikaschote
- 50 g Champignons
- 50 g Magerjoghurt
- ; Salz
- ; Pfeffer; frisch gemahlen
Zubereitung
Linsen mit Wasser, Gemüsebrühe und Majoran 45 Minuten kochen.
Zucchini waschen und längs halbieren. Fruchtfleisch mit einem Löffel
herauskratzen, Gemüse zerkleinern. Mit dem Joghurt unter die Linsen
mischen, kräftig würzen.
Zucchinihälften mit der Mischung füllen und in feuerfeste Form
stellen. In den kalten Ofen stellen. Bei 200 Grad etwa 30 Minuten
backen.
Dazu Salat oder Kartoffeln.
- *
- Quelle: Nach hessentext 06.01.96 Aus Brigitte:
- "Leichter essen" Mosaik-Verlag, München
- Erfaßt: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Gemüse , Gefüllt, Zucchini, Linse, Vegetarisch, P4
eingetippt am 31.03.1996 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung