Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Zucchini I


Zutaten

Für vier Portionen

Zubereitung

Zucchini in vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Stücke bis auf einen kleinen Rand mit einem Messer oder Apfelausstecher aushöhlen.
Das Zucchinifleisch fein hacken und in zwei Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze etwa zehn Minuten dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit ausgedrücktem Wurstbrät, eingeweichtem, ausgedrücktem Brot, Tomatenmark und Oregano mischen, salzen. Die Zucchinistücke in eine ofenfeste Form setzen und mit dem Wurstbrät füllen. Mit restlichem Öl bestreichen und die Form in den Ofen schieben. Auf 200 Grad schalten und etwa 35 Minuten backen. Warm oder kalt servieren.

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Pro Portion ca. 300 Kalorien / 1256 Joule
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Stichworte
ZER , Zucchini, Gemüsegerichte, Mett, Schweinefleisch, Schweinemett

eingetippt am 09.09.1993 von


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