Kuchen, Gebäck, Pralinen

Gefüllte Windbeutel


Zutaten

Windbeutel Fülle:

Zubereitung

Windbeutel Butter, Salz, und 1/8 l Wasser aufkochen. Topf vom Feuer nehmen und das Mehl hineinschütten und rühren, bis sich ein Kloß vom Topfboden löst.
Schnell 1 Ei hineinrühren, etwas abkühlen lassen, dann das 2. Ei hineinrühren. Mit zwei Kaffeelöffeln kleine nußgroße Häufchen auf Backpapier setzen. Bei 225 Grad 25 Minuten backen und abkühlen lassen.
Fülle Frischkäse mit Crème aus der Tube fest verrühren. Windbeutel aufschneiden und mit der Mischung füllen.
Tips: Schmeckt gut zum Aperitif. Die Windbeutel können auch süß gefüllt werden. Siehe Profiteroles bei den Desserts.
Es empfiehlt sich, nie mehr als die doppelte Menge zu machen.

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Mama
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Backofen, Kuchen, Gebäck, Windbeutel

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


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