Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Zucchini mit Krabben


Zutaten

Zubereitung

Zucchini längs halbieren und das weiche Fruchtfleisch herauslösen.
Hälften in eine gefettete Auflaufform geben.
Etwas Fruchtfleisch zerkleinern mit Frischkäse, Krabben und gehacktem Dill vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Zucchini füllen.
Milch mit Eiern und Käse verrühren, über die Zucchini gießen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilage: Risotto oder Baguette.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Gemüse, Zucchini, Meeresfrüchte, Krabben

eingetippt am 19.06.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung