Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gefüllte Zucchini mit Krabben
Zutaten
- 4 Zucchini (etwa 800 g)
- 300 g körniger Frischkäse
- 200 g Krabben
- 1 Bund Dill
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Milch
- 3 Eier
- 100 g geriebener Käse
Zubereitung
Zucchini längs halbieren und das weiche Fruchtfleisch herauslösen.
Hälften in eine gefettete Auflaufform geben.
Etwas Fruchtfleisch zerkleinern mit Frischkäse, Krabben und
gehacktem Dill vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die
Zucchini füllen.
Milch mit Eiern und Käse verrühren, über die Zucchini gießen und
Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 30 bis 35 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilage: Risotto oder Baguette.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Gemüse, Zucchini, Meeresfrüchte, Krabben
eingetippt am 19.06.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung