Vorspeisen, Suppen

Gefüllte Weinblätter II


Zutaten

Zubereitung

Die Weinblätter in heisses Wasser legen.
Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig dünsten. Den Bund Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, dem Teelöffel Zucker, dem vorgekochten Reis und den gedünsteten Zwiebeln gut vermischen. Einen Topf mit Weinblättern auslegen. Die restlichen Weinblätter mit etwas von der Reismischung aufrollen und seitlich einschlagen. Die Röllchen in den Topf schickten, 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen, einen kleinen Teller auf die Röllchen legen, damit diese sich nicht öffnen. Alles auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen, bis das Wasser verkocht ist. Kalt servieren.

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Gepostet von Ina Pünder
Date: Fri, 07 Apr 1995

Stichworte
Kochen , Türkisch, Kaltspeise, P1

eingetippt am 01.06.1995 von Ina


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