Mehlspeisen, Nudeln

Gefüllte Wan-Tan-Blätter mit Tofu auf Spitzkohl


Zutaten

Zum Garnieren

Zubereitung

Spitzkohl in breite Streifen schneiden. Im Öl anbraten, mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wan-Tan-Blätter nebeneinander legen. Mit Eiweiß bestreichen. Tofu schneiden, mit Wasabi, Salz, Pfeffer, Basilikum würzen. Diese Masse die Wan-Tan-Blätter verteilen, zu Dreiecken zusammenklappen. In Öl bei 170 Grad ausbacken.
Für die Sauce: Schalottenwürfel in Öl andünsten, Zitronengras dazugeben. Mit Kokosmilch oder Milch - ablöschen und etwas einkochen.
Sauce passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Anrichten: Spitzkohl in eine Schale geben, die Wan-Tan anlegen.
Dann die Sauce dazugeben. Mit Tomaten, Kürbis und Basilikum garnieren.

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Quelle: Meisterwerke, Heinz Wehmann,
Stern 30 / 95

Stichworte
P4 , Wan-Tan, Tofu, Spitzkohl

eingetippt am 02.10.1995 von Lothar


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