Geflügelgerichte

Gefüllte Truthahnbrust


Zutaten

Zubereitung

Brokkoli blanchieren und kleinschneiden. Die 80 g Truthahnfleisch mit der flüssigen Sahne im Mixer pürieren und würzen. Die Farce mit dem Brokkoli vermengen und die geschlagene Sahne unterheben. In die Truthahnbrust eine Tasche schneiden und mit der Farce füllen. Zunähen und im Bräter in Öl anbraten. Im 180 Grad heißen Ofen rund 60 min. braten.
Immer wieder mit Geflügelfond begießen.
Anmerkung: Ob das letzte im Fließtext "Geflügel-" oder der in der Zutatenliste genannte "Gemüsefond" sein soll, ist mir nicht ganz klar.

*
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
Nr. 49/1994 vom 10.12.1994
**
Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994

Stichworte
Geflügel , Truthahn

eingetippt am 22.01.1995 von Sabine


die offline-Rezeptsammlung