Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gefüllte Tomaten 2
Zutaten
- 4 grosse Tomaten
- 62.5 g Philadelphia
- 125 g Speisequark
- 1-2 El. saure Sahne
- Salz
- weisser Pfeffer
- 1 Pr. Zucker
- 2 Tl. gehackte Senfgurken
- 1 El. gehackte Kräuter
- (Petersilie, Dill, Zitronenmelisse, Kerbel,
- Borretsch, Kresse, Liebstöckel)
- Dill
Zubereitung
Die Tomaten waschen, abtrocknen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig
aushöhlen. Philadelphia und Quark mit der Sahne cremig rühren. Gewürze, Gurke
und Kräuter untermischen und in die Tomate füllen. Deckel wieder aufsetzen
und mit Dill garnieren.
- **
- Gepostet von Lothar Schäfer
- Date: Mon, 5 Sep 1994
- Stichworte
- Kalte , Tomaten, P4, Hauptgerichte
eingetippt am 09.10.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung