Fleischgerichte
Arrosto di vitello con tasca
Zutaten
- 2 kg Kalbfleisch (Bruststück),
- - ohne Knochen, seitlich
- - eingeschnitten
- 5 El. Olivenöl
- 1 El. Zerstossener Rosmarin
- ** ODer
- 1/2 El. Getrockneter Rosmarin
Fuellung
- 100 g Paniermehl
- 50 g Esskastanien, ohne Schale,
- - geröstet oder gekocht,
- - fein gehackt
- 50 g Sellerie, fein gehackt
- 1 kleine Zwiebel, fein gehackt
- 1 Bd. Petersilie, fein gehackt
- 1 Tl. Frischer Rosmarin
- ** ODer
- 1/2 Tl. Getrockneter Rosmarin
- 25 g Geriebener Parmesan-Käse
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das
Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wird.
Paniermehl, Kastanien, Sellerie, Zwiebel, Petersilie, Rosmarin,
Käse und Ei vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Füllung in die Fleischtasse geben und verschliessen. Den Backofen
auf 175 °C vorheizen. Das Fleisch in einem kleinen Bräter bei
mittlerer Hitze von allen Seiten braun braten. 1/8 l Wasser und
den zerstossenen Rosmarin dazu geben, zudecken und 2 Std. schmoren.
Zubereitungszeit: ca. 3 Std.
04.03.1994
- Stichworte
- Gourmet , Fleisch, Kalb, Italien, P6
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung