Fleischgerichte
Gefülltes Schwein
Zutaten
- 1 dickes Schweineschnitzel (200-250g)
- 1 Eigelb
- 1 Tl. Tomatenketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 El. geriebener Käse
- 1 Tl. Salatkräuter
- 1 Tl. Paniermehl
- 1 El. Bratfett oder Öl
- Salz
Zubereitung
In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn
man ihn danach fragt), Eigelb, Ketchup, Zucker, Käse, Paniermehl und
Kräuter sehr gründlich mischen und in das Schnitzel füllen. Mit
einer Rouladennadel (zwei Zahnstocher tun's auch) zustecken.
Im erhitzten Bratfett jede Seite etwa 4 Minuten braten. Anschliessend
leicht mit Salz bestreuen.
795 kcal
- **
- Gepostet von Heike Hoepfner
- Date: 03 Apr 1995
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, P1
eingetippt am 11.09.1995 von Heike
die offline-Rezeptsammlung