Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gefüllte Tomaten III
Zutaten
- 2 kleine feste Tomaten
- Salz
- Bratenreste
- 2 Cornichons
- 1/2 säuerlicher Apfel
- 1 El. Mayonnaise
- weisser Pfeffer
Zubereitung
Von den Tomaten eine Kappe und eine dünne Scheibe an der Unterseite
abschneiden, damit die Tomaten aufrecht stehen bleiben. Die Tomaten
mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Von innen so trocken wie möglich
machen. Danach innen mit etwas Salz bestreuen. Die Tomaten mit der
Öffnung nach unten drehen und abtropfen lassen.
Die Bratenreste in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Cornichons und
den Apfel. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Mayonnaise
darunterrühren. Etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen. Die
Tomaten mit dieser Mischung füllen. Die abgeschnittenen Kappen auf die
gefüllten Tomaten legen.
Die Tomaten auf kleine Teller geben, die eventuell mit einigen
Salatblättern belegt sind. Mit getoastetem Brot und Butter servieren.
Dinner for Two (21.12.94)
Vorspeise: Gefüllte Tomaten
Hauptspeise: Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce
Nachspeise: Honigeis mit Rumtopffrüchten
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- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Sun, 18 Dec 1994
- Stichworte
- Vorspeisen , Tomaten, Dinner, P2
eingetippt am 20.01.1995 von Christa&Franz
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