Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Tomaten III


Zutaten

Zubereitung

Von den Tomaten eine Kappe und eine dünne Scheibe an der Unterseite abschneiden, damit die Tomaten aufrecht stehen bleiben. Die Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Von innen so trocken wie möglich machen. Danach innen mit etwas Salz bestreuen. Die Tomaten mit der Öffnung nach unten drehen und abtropfen lassen.
Die Bratenreste in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Cornichons und den Apfel. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Mayonnaise darunterrühren. Etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen. Die Tomaten mit dieser Mischung füllen. Die abgeschnittenen Kappen auf die gefüllten Tomaten legen.
Die Tomaten auf kleine Teller geben, die eventuell mit einigen Salatblättern belegt sind. Mit getoastetem Brot und Butter servieren.
Dinner for Two (21.12.94) Vorspeise: Gefüllte Tomaten Hauptspeise: Forellen mit Kräuter-Weinbrand-Sauce Nachspeise: Honigeis mit Rumtopffrüchten

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Gepostet von Franz Betzel
Date: Sun, 18 Dec 1994

Stichworte
Vorspeisen , Tomaten, Dinner, P2

eingetippt am 20.01.1995 von Christa&Franz


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