Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gefüllte Tomaten I
Zutaten
- 4 Fleischtomaten
- Salz
- Paprika
- 125 g Schafskäse
- 75 g Goudakäse
- 100 g saure Sahne
- 30 g Sonnenblumenkerne
- Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und mit
Salz und Paprika würzen.
Tomatendeckel und Käse in kleine Würfel schneiden, mit Sahne,
gehackten Sonnenblumenkernen, Pfeffer und gehackten Basilikumblättern
mischen. Masse abschmecken und in die Tomaten füllen. Tomaten in eine
gefettete Auflaufform geben und Form in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilage: Roggenbaguette oder Reis.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Gemüse, Tomate
eingetippt am 19.06.1995 von Lothar
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