Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Tomaten I


Zutaten

Zubereitung

Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Tomaten aushöhlen und mit Salz und Paprika würzen.
Tomatendeckel und Käse in kleine Würfel schneiden, mit Sahne, gehackten Sonnenblumenkernen, Pfeffer und gehackten Basilikumblättern mischen. Masse abschmecken und in die Tomaten füllen. Tomaten in eine gefettete Auflaufform geben und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 20 bis 25 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Beilage: Roggenbaguette oder Reis.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Gemüse, Tomate

eingetippt am 19.06.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung