Fleischgerichte
Gefülltes Lämmchen (Gefellt Lämmche)
Zutaten
- 1 Ziegenlämmchen (3-4 kg)
- 1 Zwiebel (1)
- 1/2 l -Wasser
Füllung
- 4 Brötchen
- -Salz
- -Pfeffer
- -Muskat
- 1 Zwiebel (2)
- 1 Bd. Petersilie
- 2 Eier
Zubereitung
Für die Füllung Leber, Herz und Lunge fein hacken. Brötchen einweichen und
ausdrücken, dazu Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebel (1), Eier und die fein
gehackte Petersilie. Alles gut vermischen. Das Ziegenlämmchen waschen, mit
Salz und Pfeffer einreiben, füllen und zunähen. Zwiebel (2) anbräunen, mit
Wasser ablöschen und ca. 1 1/2 Std. garen. Die Sosse mit etwas Mehl
andicken. Mit Salzkartoffeln und Salat servieren.
- **
- Gepostet von Peter Kümmel
- Date: Sat, 03 Dec 1994
- Stichworte
- Hauptspeise , Lamm, Regional, P4
eingetippt am 19.01.1995 von Peter
die offline-Rezeptsammlung