Fleischgerichte

Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse


Zutaten

Zubereitung

4 Schweineschnitzel 100 g Schafskäse 50 g grüne Oliven Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob hacken und hinzu- fügen, Knoblauch schälen, dazupressen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Schnitzel eine Tasche schneiden und die Mischung darin verteilen. Mit Küchenzwirn zunähen. Die Schnitzel trockentupfen. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleisch- stücke auf jeder Seite 4 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Die Zitrone vierteln und mit den Schnitzeln anrichten.
Unter den Schafskäse können nach Belieben Zwiebeln oder Kräuter gemischt werden.
Als Beilage eignen sich Bratkartoffeln oder Sesamfladen und Gurkensalat mit Zwiebeln, Dill und Joghurtsauce

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Gepostet von Frank Behnke

Stichworte
Fleisch,Schwein,Scha , P4

eingetippt am 02.10.1995 von Frank


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