Fleischgerichte
Gefüllte Schweinkoteletten nach toscaner Art
Zutaten
- 4 grosse Schweinskoteletts
- 100 g Parmesan; gerieben
- 1 Tl. Petersilie; gehackt
- 1 grosse Ei
- 4 Scheibe Toscaner Rohschinken
- ;Salz
- ;schwarzer Pfeffer
- Eingesottene Butter
Zubereitung
Vom Metzger eine tiefe Tasche zum Füllen einschneiden lassen.
Für die Füllung den Parmesan, den Pfeffer und das Ei mit der
Petersilie zu einer dicken Paste mischen. Die Rohschinkenscheiben
falten, in die Kotelett-Tasche legen und mit der Paste füllen. Die
Öffnung mit Zahnstochern gut verschliessen.
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der erhitzten Butter
rasch anbraten. Hitze reduzieren und fertig garen lassen.
Dazu: Risotto.
- *
- Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Wed, 18 Jan 1995
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, P4
eingetippt am 13.03.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung