Fleischgerichte

Gefüllte Schweineherzen


Zutaten

Zubereitung

Die Herzen halbseitig aufschneiden, die Adern entfernen und gut auswaschen. Basilikum, Pfeffer und Salz gut mischen. Die Herzen damit innen und aussen einreiben. Die Paprikaschote in Streifen schneiden, in die Herzen einlegen und zunähen.
Die Hälfte der Speckscheiben in einen Schmortopf legen, darauf die in Scheiben geschnittene Zwiebel verteilen und darauf die Herzen setzen.
Jedes Herz mit Speckscheiben belegen und mit Holz-Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken. Die Oberfläche mit Paprika bestreuen. Den Rotwein angiessen und zugedeckt im Herd garschmoren.
Quelle: VT ORB/MDR 10.03.95

**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Fri, 10 Mar 1995

Stichworte
Fleisch , Schwein, Innerei, P4

eingetippt am 24.04.1995 von Olaf


die offline-Rezeptsammlung