Fleischgerichte
Gefüllte Schnitzel mit Pilzsoße
Zutaten
- 4 Schnitzel
- 4 Scheiben gekochter Schinken
- 4 Scheiben Käse
- 1 Dose Spargel
- 1 Dose Pilze
- Paket Pilzsoße
- 4 Eier
- Steakgewürz
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Fett
Zubereitung
Die mit einer Tasche versehenen Schnitzel würzen. 1 Schinken, 3 Spargel und
1 gekochtes Ei in eine Schnitzeltasche legen. Ca. 5-7 Min. anbraten und
2-3 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und mit Käse umwickeln im Bratentopf
noch einige Min. ziehen lassen. Soße nach Vorschrift zubereiten und Pilze
zufügen. Empfehlung: Als Beilage Spätzle.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schnitzel
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung