Brot
Gefülltes Baguette
Zutaten
Für 4 Personen
- 1 kleines der Länge nach halbiertes Baguette
- 2 enthäutete Fleischtomaten in kl. Würfeln
- 1 Bund Frühlingszwiebeln fein geschnitten
- 200 g gek. Schinken in Würfeln
- 150 g Emmentaler in Würfeln
- Paprika (edelsüss)
- Salz
- frisch gem. schw. Pfeffer
Zubereitung
Das Baguette aushöhlen. Die ausgelöste Masse mit den Tomaten, den
Zwiebeln und dem Käse gut vermischen, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen
und die Brothälften damit füllen. Die Baguettes auf einer Platte auf den
Rost in die obere Schiene der Mikrowelle schieben und bei 360 Watt und
3. Grillstufe 8 Minuten garen.
Frag' mich keiner, was 3. Grillstufe ist. Es geht aber auch mit
Mikrowelle und hinterher kurz in den vorgeheitzten Grill/Backofen
zum Überbräunen.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Baguette, Brot, Herzhaft
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung