Fleischgerichte
Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce
Zutaten
- 8 kleine Schweineschnitzel (je ca. 60 g)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Spinat
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter
- Muskat
- 240 g Bratwurstmasse
- 240 g frische Champignons
- 50 g Butter
- 1/2 l Weisswein
- 1/2 l Schlagsahne
- 2 El. gehackte Petersilie
Zubereitung
Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrückten Knoblauchzehe
einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut
ausdrücken. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten,
den Spinat zugeben, kurz mitdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken.
Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen.
Aufrollen und mit Spiesschen zustecken.
Die Fleischröllchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben
geschnittene Champignons zugeben, andünsten. Mit Weisswein
und Schlagsahne aufgiessen. Das Fleisch ca. 20 min. schmoren
lassen. Die Röllchen mit der Sauce und Petersilie servieren.
Beilage: Kartoffelpüree
- Zubereitungszeit
- ca. 40 min.
- *
- Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995
- **
- Gepostet von Sabine Engelhardt
- Date: Thu, 16 Mar 1995
- Stichworte
- P4 , Fleisch, Schwein, Schnitzel
eingetippt am 05.05.1995 von Sabine
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