Fleischgerichte
Gefüllter Ochsenschwanz
Zutaten
- 800 g Ochsenschwanz
- Möhren; (Karotten)
- Zwiebeln
- Sellerie
- Champignons
- Tomatenmark
- 40 g Mehl
- Thymian
- 5 Pfefferkörner
- 1 dl Rotwein
- 2 l Brühe
- 1/4 Kalbsfuss
Fuellung
- 140 g Bratwurstbrät
- Steinpilze
- Schnittlauch
Zubereitung
Fleisch anbraten und herausnehmen. Gemüse würfeln und rösten.
Tomatenmark zugeben, Bratensatz mit Wasser ablöschen, reduzieren und
mit Mehl binden. Thymian, Pfeffer, Wein zugeben und mit Brühe
auffüllen. Kalbsfuss 1 1/2 Std. mitköcheln lassen. Danach
Ochsenschwanz darin weich schmoren. Knochen auslösen, Fleisch füllen,
20 Min. köcheln lassen.
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- Quelle: Nach: Hessentext/25.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Sun, 26 Mar 1995
- Stichworte
- Fleisch , Rind, Gemüse, Gefüllt, P1
eingetippt am 24.04.1995 von Ulli
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