Kuchen, Gebäck, Pralinen
Arme Ritter mit Trauben
Zutaten
- 50 g Gehobelte Mandeln
- 1/4 l Traubensaft, hell
- 2 Eier
- 12 Zwieback
- Trauben
- 100 g Saure Sahne
- 100 g Creme fraîche
- Margarine; zum Braten
- Mandeln
- Zimtzucker
Zubereitung
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und 2 Eier
verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergiessen, nach 10 Min.
wenden. Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne Creme fraîche
schaumig schlagen.
Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten.
Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.
Pro Portion 701 kcal/2936 kJ
- *
- ARD/ZDF 17.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
- Stichworte
- Backen , Pikant, Zwieback, Weintraube, P4
eingetippt am 07.10.1994 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung