Käsegerichte

Gefüllter Camembert auf Bett von Sprossen und Pilzen


Zutaten

SAUCENDIP

Zubereitung

Die Camemberts je auf 4 Scheiben schneiden. 2 Scheiben mit gek.
Schinken belegen und mit den anderen Scheiben abdecken.
Die gefüllten Scheiben erst in Mehl, dann in aufgeschlagenem Ei, zuletzt in Semmelbrösel panieren. Anschliessen wiederholen, damit eine dickere Panade entsteht und der Camembert nicht ausläuft.
In Butterschmalz beidseitig goldgelb ausbacken.
Die in Scheiben geschnittenen Champignons in Butter andünsten, die Radieschensprossen hinzugeben, mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen und diese Mischung auf Tellern verteilen.
Saucendip: Sauerrahm, Joghurt, Kräuter und Paprikaschotenwürfel gut miteinander verrühren und mit Jodsalz und weissem Pfeffer abschmecken.
Den ausgebackenen Camembert auf dem Pilz-Sprossengemüse anrichten und den Saucendip dazureichen.

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Quelle: SAT.1 TEXT 29.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 02 Dec 1994

Stichworte
Backen , Pikant, Käse, Sprossen, Pilz, P2

eingetippt am 19.01.1995 von Ulli


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