Geflügelgerichte
Gefüllte Putenschnitzel
Zutaten
- 4 grosse Dünne Putenschnitzel
- 1 1/2 Tl. Salz
- 1/2 Tl. Pfeffer aus der Mühle
- 4 Scheibe Emmentaler Käse
- 4 Scheibe Gekochter Schinken
- Mehl
- 2 Eier
- Paniermehl
- Butterschmalz
Zubereitung
Die Schnitzel salzen. Käsescheiben halbieren, je 2 Hälften mit
Schinken umwickeln und auf die Schnitzel legen. Die Schnitzel
zusammenklappen und zum besseren Halt mit Hölzchen feststecken. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander die vorbereiteten Schnitzel
in Mehl, verschlagenenm Ei und Paniermehl wenden. In Butterschmalz
bei mittlerer Hitze goldbraun braten. (hjp)
03.03.1994
- Stichworte
- Hauptspeise , Geflügel, Pute, P4
eingetippt am 23.02.1995 von
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