Geflügelgerichte
Gefüllte Putenschnitzel auf Ananas-Weinkraut
Zutaten
- 400 g Ananas Weinkraut
- 4 Putenschnitzel
- 4 Wiener Würstchen
- 100 g Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Mit einem scharfen Messer die Schnitzel der Länge nach aufschneiden,
aber nicht ganz durchschneiden (Schmetterlingsform).
Putenschnitzel aufklappen, pfeffern und salzen.
Die Hälfte des Sauerkrautes darauf verteilen (etwa 2 cm dick),
Würstchen in die Mitte legen.
Das Ganze aufrollen und mit einem Faden zusammenbinden.
Mit der Hälfte der Butter die Wickel zuerst anbraten und dann auf
kleiner Flamme 10 Minuten garen.
Gleichzeitig restliches Sauerkraut mit der Butter erwärmen.
Die Wickel auf ein Sauerkrautbett geben und sofort servieren.
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Garzeit
- 10 Minuten
- **
- Gepostet von Peter Mess
- Date: Sat, 05 Nov 1994
- Stichworte
- Sauerkraut , Fleisch, P4
eingetippt am 01.12.1994 von Peter
die offline-Rezeptsammlung