Geflügelgerichte
Gefüllte Putenröllchen I
Zutaten
- 2 Putenschnitzel a 125g
- 1 Stange Porree
- 2 El. Spinat
- 2 Möhren
- 1/2 Tasse Wein
- 1/2 Tasse Sahne
- Salz
- Pfeffer
- Curry
- 2 El. Öl
Zubereitung
Gemüse putzen, in Öl andünsten. Die Schnitzel würzen. Das Gemüse dazu
geben und aufrollen. In heißem Öl anbraten und mit Wein und Sahne
auffüllen, und etwa 15 Minuten garen lassen. Abschmecken.
- **
- From: schub@double-m.zer.sub.org
- Date: Wed, 11 May 1994
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Geflügelgerichte , Pute, Zer
eingetippt am 17.06.1994 von Schub
die offline-Rezeptsammlung