Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gefüllte Peperoni
Zutaten
Füllung
- 1/2 grüne Peperoni, fein gehackt
- 1 sm Zwiebel, fein gehackt
- 1 Bd. Schnittlauch, fein gehackt
- 1 El. Majoran, gehackt
- 1 El. Kapern, gehackt
- 1 El. Cornichons, fein gehackt
- 250 g Ziger
- Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1 Rote Peperoni
- 1 Gelbe Peperoni
- 1 El. Majoran zum Garnieren
Zubereitung
Für die Füllung die Peperoni zusammen mit Zwiebel, Schnittlauch,
Majoran, Kapern und Cornichons unter den Ziger mischen und würzen.
Rote und gelbe Peperoni waschen, einen Deckel abschneiden, Kerne und
weisse Rippen sorgfältig entfernen. Die Ziegermasse satt einfüllen.
Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen.
Die gefüllten Peperoni in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Majoran
garnieren und mit Salat servieren.
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- Aus: Cuisine Naturelle,
- Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
- ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
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- From: Stefan_Kämpfen@p7.f406.n301.z2.schiele-ct.de
- Date: Fri, 15 Apr 1994 18:41:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , P4, Fleischlos
eingetippt am 18.05.1994 von Stefan
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