Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gefüllte Paprikaschoten II
Zutaten
- 6 Grosse Paprikaschoten
- 650 g Rindergehacktes
- 1 Zwiebel
- 1 Selleriestange
- 2 Karotten
- 1 El. Chilipulver
- 1 El. Paprikapulver
- 1/2 El. Getrockneter Basilikum
- 1/2 El. Getrockneter Thymian
- 1 El. Salz
- 250 ml Tomatensauce
- 1 El. Geriebener Käse
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Paprikadeckel abschneiden, Samen entfernen. In siedendem Wasser 5
Minuten blanchieren, abtropfen lassen.
Hackfleisch in einer Teflonpfanne gut durchbraten.
Zwiebeln, Sellerie und Karotten feinhacken, mit den Gewürzen und der
halben Tomatensauce zu dem Hackfleisch geben und aufkochen lassen.
Mischung in die Paprika füllen. Diese aufrecht in einen ungefetteten
Bräter stellen.
Restliche Sauce auf die Paprika geben; zudecken. 30 Minuten im Ofen
backen.
Deckel entfernen, mit Käse bestreuen. Weitere 15 Minuten backen.
Mit Reis als Beilage servieren.
- **
- Gepostet von Otto Surges
- Date: Sat, 15 Oct 1994
- Stichworte
- Gemüse , Pikant, P6
eingetippt am 28.10.1994 von Otto
die offline-Rezeptsammlung