Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gefüllte Papayas


Zutaten

Zubereitung

Papayas längs halbieren, entkernen und Fruchtfleisch nicht zu tief herausschaben. Tomaten überbrühen und abziehen. Tomaten, Zwiebeln und Speck in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Speck darin andünsten, Tomaten, Pilze, Papayafruchtfleisch und Paniermehl hinzufügen und andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse in die Papayahälften füllen, mit Käse bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen. In eine gefettete Auflaufform geben und in den kalten Backofen setzen.
E: Unten. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten, 5 Minuten 0.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Exotisch, Gemüse, Papaya

eingetippt am 19.06.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung