Brot
Gefüllte Laugenbrötchen
Zutaten
- 4 Laugenbrötchen
- 1 kleine Zwiebel
- 15 g Butter
- 200 g Champignons; frisch
- 125 g Gekochter Schinken
- 100 g Gouda; mittelalt
- 2 Eigelb
- 1 Tl. Petersilie; gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Von den Laugenbrötchen einen Deckel abschneiden und die untere Hälfte
aushöhlen. Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Die
gereinigten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und
garen. Aus der Pfanne nehmen und mit dem kleingeschnittenen Schinken
und dem, in kleine Würfel geschnittenen, Käse, dem Eigelb und der
gewiegten Petersilie vermischen. Salzen, pfeffern und in die Brötchen
füllen. Im Backofen bei 200 C° 15 Min. backen.
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- Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
- vom 13.06.1994
- Stichworte
- Schmankerln , Snacks, P4
eingetippt am 01.08.1994 von Walter
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