Fleischgerichte

Gefüllte Mandellendchen


Zutaten

Füllung
Panieren

Zubereitung

Das Fleisch vorbereiten, trockentupfen und in 4 Portionsstücke schneiden. In jedes Stück eine Tasche schneiden und würzen. Für die Füllung von der gekühlten Pastete ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, in die Fleischtasche legen und die blättrig geschnittenen Champignons dar auf verteilen. Die Fleischtaschen mit einem Holzspießehen verschließen. Die gefüllten Lendchen nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden, dabei die Mandeln gut andrücken. Das Fleisch auf kleiner Gasflamme im heißen Fett braten.
Beigaben: Petersilienreis, Sauce Bearnaise Vorbereitungszeit: ca. 10 Minuten Bratzeit: ca. 10 Minute. pro Seite

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Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Stichworte
Gasherd , P4, Dezember, Fleisch, Schwein, Filet

eingetippt am 29.01.1996 von Lothar


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