Fleischgerichte

Gefüllte Koteletts "Käthe"


Zutaten

Für 4 Portionen Gewürze

Zubereitung

Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen.
Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie, feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein verrühren, abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von außen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und 8-10 Minuten von je der Seite grillen.
Von Helga Heerwagen, Hamburg

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Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG

Stichworte
P4 , Fleisch, Kotelett, Schwein

eingetippt am 10.04.1995 von Lothar


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