Fleischgerichte
Gefüllte Koteletts "Käthe"
Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Nackenkoteletts
- 1 ungebrühte Bratwurst (100 g)
- 1/2 Pk. TK-8 Kräutermischung
- 1/2 Bd. Petersilie
- 1 kl. Zwiebel
- Streuwürze
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
- 1 El. Weißwein
Gewürze
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Knoblauchpulver
- Majoran
- Senf
Zubereitung
Vom Fleischer in die Nackenkoteletts eine Tasche schneiden lassen.
Bratwurst aus drücken, mit TK-Kräutern, gehackter Petersilie,
feingeschnittener Zwiebel, Gewürzen und Weißwein verrühren,
abschmecken, da mit die Koteletts füllen. Die Koteletts von
außen mit Salz, Gewürzen und Senf würzen, 1 Stunde im Kühlschrank
durchziehen lassen.
Im Abstand von ca. 30 cm unter die Grillbeheizung schieben und
8-10 Minuten von je der Seite grillen.
Von Helga Heerwagen, Hamburg
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- Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
- der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
- Stichworte
- P4 , Fleisch, Kotelett, Schwein
eingetippt am 10.04.1995 von Lothar
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