Kartoffel-, Gemüsegerichte
Gefüllte Kirschtomaten
Zutaten
- 30 Kirschtomaten
- 1 Rote Paprikaschote; geschält
- 2 Schalotten; klitzeklein
- 1 Bd. Schnittlauch
- 2 El. Olivenöl
- 250 g Frischkäse
- 2 El. Sahne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die Tomaten aushöhlen, leicht salzen. Die Zutaten Paprika,
Schnittlauch und Schalotten mit dem Frischkäse (Philadelphia)
verrühren.
Etwas Sahne und Olivenöl beigeben, damit die Masse geschmeidig wird.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten damit füllen.
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- Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
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- Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
- Stichworte
- Gemüse , Frisch, Tomate, Gefüllt, P1
eingetippt am 05.08.1994 von Ulli
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