Sonstiges
Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen
Zutaten
- 250 g Champignons, geschnitten
- 1 kleine Zwiebel
- 4 Tomaten
- 1 El. Butter
- 1 El. Curry
- 1 Ei
- 1/8 Liter Schlagsahne
- 100 g Emmentaler, gerieben
- 400 g Knackwürste
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben oder
fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter
einfetten.
Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Käse. Mit Zwiebel mischen,
salzen und pfeffern, Pilze unterheben.
Würstchen der Länge nach tief! einschneiden, in die Form legen und
füllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Käse bestreuen.
Jetzt überbacken bei 250° bis der Käse verläuft.
Tip: Würstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den glühenden
Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Überbacken zuschauen bis
der Käse goldgelb zerläuft.
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Hauptgericht , P4, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung