Sonstiges

Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen


Zutaten

Zubereitung

Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben oder fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter einfetten.
Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Käse. Mit Zwiebel mischen, salzen und pfeffern, Pilze unterheben.
Würstchen der Länge nach tief! einschneiden, in die Form legen und füllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Käse bestreuen.
Jetzt überbacken bei 250° bis der Käse verläuft.
Tip: Würstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den glühenden Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Überbacken zuschauen bis der Käse goldgelb zerläuft.

**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte
Hauptgericht , P4, News

eingetippt am 06.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung