Fleischgerichte
Gefüllte Kalbsbrust mit Pilze
Zutaten
- 1 1/2 kg Ausgelöste Kalbsbrust
- -Salz
- -Pfeffer
- 350 g Rindsgehacktes
- 200 g Pilze
- 250 g Butter
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- 150 g Roher Schinken
- 1 Altes Brötchen
Zubereitung
Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie
dämpfen. Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem
Brötchen füllen und zunähen. Mit Butter anbraten und mit etwas
Fleischbrühe im Backofen zwei Stunden garen.
Quelle: hessentext - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
- Stichworte
- Fleisch , Kalb, Pilz, P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung