Fleischgerichte
Gefüllte Kalbfleischtaschen
Zutaten
Für Die Füllung:
- 150 g Brokkoli
- 2 kleine Tomaten
- 1 Eigelb
- Jodsalz
- Pfeffer
- Cayennepfeffer
Sonst
- 4 Kalbsschnitzel; a 125g
- 2 El. Keimöl
- Creme fraîche
Zubereitung
Frischen Brokkoli putzen und waschen, gefrorenen auftauen lassen. In
Röschen teilen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Eigelb im Mixer
oder mit dem Pürierstab pürieren. Masse mit Jodsalz, Pfeffer und
Cayennepfeffer abschmecken.
Tomaten waschen, brühen, abziehen und entkernen. In Würfel schneiden
und unter die Brokkolimasse geben. Kalbsschnitzel waschen,
trockentupfen und flachklopfen. Füllung jeweils auf eine Hälfte des
Kalbsschnitzel verteilen. Schnitzel zusammenklappen, mit Holzstäbchen
zusammenstecken. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Darin die
Kalbfleischtaschen von beiden Seiten 6 bis 7 Minuten braten.
Bratenfond mit etwas Weißwein ablösen, gegebenenfalls mit Wasser
auffüllen, mit Sahne oder Creme fraîche verfeinern, mit Salz und
Pfeffer würzen.
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- Quelle: Spar Kalender 1996 modifiziert und gepostet
- Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Fleisch , Kalb, Gemüse, P4
eingetippt am 31.03.1996 von Jörg
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