Fleischgerichte
Gefüllte Kalbsbrust II
Zutaten
- 1 1/2 kg Ausgelöste Kalbsbrust
- -Salz
- -Pfeffer
- 350 g Rindsgehacktes
- 200 g Pilze
- 250 g Butter
- 1 Zwiebel
- Petersilie
- 150 g Roher Schinken
- 1 Altes Brötchen
Zubereitung
Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie dämpfen.
Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem Brötchen füllen und
zunähen. Mit Butter anbraten und mit etwas Fleischbrühe im Backofen zwei
Stunden garen.
Quelle: hessentext - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
- Stichworte
- Fleisch , Kalb, P1
eingetippt am 10.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung