Fleischgerichte
Gefüllte Kalbsröllchen
Zutaten
- 1 El. Sojasauce
- 1/2 Tl. Honig
- 2 Dünne Kalbsschnitzel zu je ca. 60 g
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 El. Öl
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 Msp. Senf
- Salz
- Pfeffer
- 4 Radicchioblätter
- 1 El. Essig
Zubereitung
Sojasauce mit Pfeffer und Honig verrühren. Schnitzel damit
bestreichen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln, in 1 Tl. Öl
dünsten. Petersilie fein hacken, mit Senf, Schalotte, Knoblauch,
Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Mitte der Schnitzel
geben, fest zusammenrollen. In 1 El. Öl etwa 5 Min. braten, zugedeckt
nachziehen lassen. Radicchio waschen, kleiner zupfen, mit Essig, Öl,
Salz und Pfeffer anmachen. Röllchen mit Salat servieren.
290 kcal/1200 kJ
- **
- From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
- Date: Thu, 14 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , Diät, Fleischgerichte, Kalbfleisch
eingetippt am 18.05.1994 von Peter
die offline-Rezeptsammlung