Brot
Gefüllte Käsebrötchen
Zutaten
Für 4 Personen
- 4 Brötchen - halbieren und aushöhlen.
- 200 g geriebener Käse
- 200 g kleingeschnittener Kochschinken
- 2 Zwiebeln, kleingewürfelt (evtl. vordünsten)
- 1 kleines Glas Champignons, geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 2 Eigelb
Zubereitung
Die ausgehöhlten Brötchenhälften auf ein gefettetes Backblech setzen.
Alle anderen Zutaten verrühren und in die Brötchenhälften füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene, je
nach Geschmack, 10 - 20 Minuten überbacken.
- *
- From: Michel@eloi.zer.sub.org
- - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Brot, Brötchen, Käse, Käsebrötchen, Gefülltes
eingetippt am 29.09.1993 von Michel
die offline-Rezeptsammlung