Fleischgerichte

Gefüllte Hacksteaks (srasi is gowjadini)


Zutaten

Füllung 1
Füllung 2
Füllung 3

Zubereitung

Weissbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und Fleischbrühe einweichen und quellen lassen.
Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Füllung belegen und diesen mit Fleischteig umhüllen.
In Paniermehl wenden und in heissem Öl auf beiden Seiten bräunen.
Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20 Minuten garen.
Dazu: Tomaten- oder Sauerrahmsauce, Reis, Buchweizengrütze.

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Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 18 Apr 1995

Stichworte
Fleisch , Hackfleisch, Blumenkohl, Pilz, Russland, P4

eingetippt am 01.06.1995 von Rene


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