Fleischgerichte
Gefüllte Hacksteaks (srasi is gowjadini)
Zutaten
- 500 g Rinderhack
- 1 Ei
- 3 Scheibe Trockenes Weissbrot
- 3 El. Saure Sahne
- 125 ml Fleischbrühe
- 4 El. Öl
- ;Salz
- ;Pfeffer
Füllung 1
- 400 g Blumenkohl; in Salzwasser
- -- bissfest gekocht
Füllung 2
- 250 g Champignons
- -- in Butter gebraten
- Petersilie
Füllung 3
- 3 Eier; hartgekocht, gehackt
- 1 Bd. Frühlingszwiebel
- -- feingeschnitten
Zubereitung
Weissbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und
Fleischbrühe einweichen und quellen lassen.
Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Füllung belegen und
diesen mit Fleischteig umhüllen.
In Paniermehl wenden und in heissem Öl auf beiden Seiten bräunen.
Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20
Minuten garen.
Dazu: Tomaten- oder Sauerrahmsauce, Reis, Buchweizengrütze.
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- Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
- Wilhelm Heine Verlag Erfasst von Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Tue, 18 Apr 1995
- Stichworte
- Fleisch , Hackfleisch, Blumenkohl, Pilz, Russland, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Rene
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